Passa ai contenuti principali

Come eliminare un Canale Youtube

Come eliminare un Canale Youtube

Abbiamo visto in precedenti guide:

  • come registrarsi su Youtube, che trovate cliccando QUI
  • come creare un canale Youtube, che trovate cliccando QUI
  • come caricare un video su YOUTUBE, che trovate cliccando QUI

 

In questa guida, invece, vediamo "Come eliminare (o disattivare) un canale Youtube".

 

Per prima cosa ovviamente dobbiamo recarci su Youtube. Possiamo direttamente cliccando QUI.

 

Una volta su Youtube, clicchiamo in alto a destra sull' immagine del nostro canale, come indicato dalla freccia.

Poi, dal menù che si apre, clicchiamo su "il tuo canale".

Saremo a questo punto sulla pagina del nostro canale. Andiamo a cliccare, in alto sulla sinistra, sul simbolo delle 3 linee, indicato dalla freccia.

Dopo aver cliccato, ci si aprirà sotto un menù, che dobbiamo scorrere fino al fondo.

Verso il fondo di questo menù, clicchiamo su "impostazioni", come indicato dalla freccia.

Nella nuova pagina, clicchiamo su "impostazioni avanzate",  come indicato nel menù di sinistra.

A questo punto scorriamo in giù nella pagina.

Poco sotto troviamo la voce "elimina canale". Clicchiamo sull "elimina canale" indicato dalla freccia.

Come sappiamo, Youtube è di Google, quindi ora ci chiederà, per sicurezza, di mettere la password del nostro account. Una volta inserita clicchiamo su "avanti"

Ora possiamo scegliere se eliminare, o anche solo nascondere il nostro canale.

Noi vogliamo eliminarlo, quindi clicchiamo su "vorrei eliminare definitivamente i miei contenuti".

Come leggiamo, verrà eliminato solo questo canale, e non l'account Youtube e gli altri canali.

Dopo aver cliccato sulla frecciolina, ci si aprirà sotto una finestra.

Qui dobbiamo prima selezionare il quadratino indicato dalla freccia, per confermare la consapevolezza che i contenuti del canale saranno eliminati, e poi clicchiamo su "elimina i miei contenuti".

Come ultimo passaggio, dobbiamo inserire il nome del nostro canale dove indicato, e poi clicchiamo su "elimina i miei contenuti".

Ecco fatto.

Vedremo un avviso di conferma come quello qui sotto.

Potremmo visualizzare ancora per qualche ora il nostro canale, soprattutto nel caso ci siano molti contenuti.

In genere comunque l'eliminazione è questione di minuti.

Termina qui la guida su come cancellare il nostro canale Youtube.

Per ulteriori informazioni potete contattarci cliccando QUI

Grazie per la lettura!

 

 

Post più popolari

Come entrare sul sito INPS con SPID

Come Pagare Bollettino PagoPa Online con Poste Italiane

Come verificare esito Domanda Naspi

Come Accedere all' Anagrafe Digitale con lo Spid

Come Richiedere l' Authcode per Scaricare il Green Pass

Come Scaricare il Cedolino della Pensione

Come Disdire Amazon Music Unlimited e HD

Come disattivare o eliminare profilo Facebook

Come Richiedere la Disoccupazione Naspi

Come Guardare la Champions League Online